mozzarella de bufflonne

MOZZARELLA DE BUFFLONNE

  • La mozzarella MACIOCIA est disponible depuis juillet 2014;
  • La mozzarella MACIOCIA est fabriquée au Québec par un artisan fromager italien;
  • La mozzarella MACIOCIA a avantage à être consommée rapidement afin de profiter de sa fraîcheur;
  • Sortez la mozzarella MACIOCIA du réfrigérateur et laissez la se tempérer dans une assiette au moins 45 minutes avant de la servir, vous lui permettrez ainsi de dégager toute sa saveur.

LA SAVEUR DE L'ITALIE - LA FRAÎCHEUR DU QUÉBEC

ValeurNutritive Mozzarella

ricotta bufflonne

RICOTTA DE BUFFLONNE

  • La ricotta MACIOCIA est fabriquée à partir de lactosérum de bufflonne;
  • Une petite quantité de lait est ajoutée au lactosérum afin d'améliorer la texture de la ricotta;
  • La ricotta est donc très crêmeuse et très savoureuse;
  • La ricotta de bufflonne est principalement vendue aux restaurateurs.

ValeurNutritive Ricotta

yogourt nature

YOGOURT NATURE

  • Un yogourt ferme 100% naturel;
  • Fait uniquement de lait entier et de cultures bactériennes actives;
  • Homogénéisé et pasteurisé;
  • Aucune substance laitière modifiée, gélatine ou autre produit ne sont utilisés;
  • Plus riche en calcium et en fer.

Un yogourt au goût naturel Européen

Le yogourt nature de plus en plus utilisé par les grands chefs !

TVN Yogourt Nature web

yogourt erable

YOGOURT ÉRABLE

  • Un yogourt ferme 100% naturel;
  • Fait uniquement de lait entier, de sirop d'érable et de cultures bactériennes actives;
  • Homogénéisé et pasteurisé;
  • Aucune substance laitière modifiée, gélatine ou autre produit ne sont utilisés;
  • Plus riche en calcium et en fer.
  • Un yogourt très onctueux et une saveur très raffinée avec 15% de vrai sirop d’érable.

Tout simplement divin !

Le yogourt fait de lait de bufflonne est différent et peut être toléré par plusieurs personnes intolérantes au lactose.

TVN Yogourt Erable web

etoile